注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗拓艺术网

艺术交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗华军 笔名罗拓、骆驼。85年生于陕西平利,毕业于西安美术学院国画专业,毕业作品《冬日》获西安美院二等奖并获中国红星宣纸二等奖学金,其作品有在《当代艺术》上发表。2011年国画《冬日》入选中国西部美术作品展中国画年度展。现任青禾画室主持、禾子影棚设计总监。

网易考拉推荐
 
 

艺术纸雕,平面设计新玩法。  

2013-01-05 19:04:40|  分类: 装饰 墙绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
纸质艺术的魅力不仅仅局限于书写、绘画,它同样是平面设计师抒发灵感的奇妙素材。

 纸雕,看到这个词大家就会好奇,是不是用纸雕刻呢?

 纸雕较完整的说法应是“纸雕塑”,就是以纸为主要素材,应用剪、切、卷、折、叠、粘等技法,使纸片成为全立体或半立体的作品。
图片
图片
图片图片

     莫斯科平面设计师优丽佳·波兹卡雅(Yulia Brodskaya)将纸质艺术的魅力发挥到极致,巧妙地利用纸的特点,通过精妙的剪纸技巧将纸质的独特融入字体设计,创造出一系列拼贴作品。


图片
图片
图片


图片


充满强烈童话色彩,对字体和线条的巧妙运用让作品充满了生机和诗情画意,细节之处更是将设计师的奇思妙想体现得淋漓尽致。


图片
图片
图片
图片

     想象力结合了插画和传统印刷术。她的作品都是用各种材质的纸张裁剪拼接而成,充分发挥了纸张特有的柔韧感和线条感,优雅而浪漫,作品非常具有艺术气息。

      她的作品得到了很多广告厂商的青睐,不知道有没有让你觉得惊喜呢?

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017