注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗拓艺术网

艺术交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗华军 笔名罗拓、骆驼。85年生于陕西平利,毕业于西安美术学院国画专业,毕业作品《冬日》获西安美院二等奖并获中国红星宣纸二等奖学金,其作品有在《当代艺术》上发表。2011年国画《冬日》入选中国西部美术作品展中国画年度展。现任青禾画室主持、禾子影棚设计总监。

网易考拉推荐
 
 

被毁前的圆明园竟然如此美丽  

2012-12-10 17:55:08|  分类: 建筑篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世人不得不惊叹!被毁前的圆明园竟然如此美丽

 



请您想象一个人类幻想中的仙境,其外貌是神庙,是宫殿,那就是这座名园-- 圆明园
网友贴图

圆明园--正大光明
网友贴图

圆明园--远瀛观
网友贴图

圆明园
网友贴图

圆明园
网友贴图

圆明园--蓬岛瑶台
网友贴图

圆明园--牡丹台
网友贴图

圆明园--牡丹台
网友贴图

圆明园--九州清晏
网友贴图

圆明园--九州清晏
网友贴图

圆明园--鸿慈永诂
网友贴图

圆明园--海晏堂
网友贴图

圆明园
网友贴图

圆明园
网友贴图

网友贴图

圆明园--方壶胜境
网友贴图

圆明园--别有洞天
网友贴图

圆明园
网友贴图


网友贴图

圆明园的现在和过去

特效重现全貌《圆明园》

  备受瞩目的大型史诗纪录片《圆明园》将于9月8日在人民大会堂首映,其中占影片总时长三分之一、将这一举世闻名的皇家园林被毁前全貌重现的三维镜头被公认为该片最大的看点,该片导演金铁木近日曾表示,哪怕只看特效,买一张电影票观看也值得。

  特效为“中国制造”

 点映后,网络上曾有传闻说,影片中长达35分钟的特效镜头出自美国人之手。

  3日记者采访了《圆明园》制片方,他们表示这些特效全是“中国制造”,全部出自中国电影三维、特效制作团队--北京锐智盛扬的技术团队之手。一个制片方负责人告诉记者,有一个好莱坞的特效制作人在看完影后惊叹:“你们用特效恢复了圆明园全貌,在我们印象里这是不可能完全的任务。”

  35分钟看点无数

  圆明园的建造,花费了100多年时间,楼台亭阁尽展中国古建筑的复杂性和特殊性,并包括少许西方风格。据了解,这次特效制作团队用了整整5年时间才将圆明园毁前全貌重现给观众:正大光明殿的肃穆,远瀛观的壮观,方外观的精巧,方壶胜境的雍容……圆明园的秀丽景色尽数包含于35分钟的镜头中。
 《指环王》、《星球大战》等好莱坞电影中宏大的特效画面令人印象深刻,在《圆明园》
  除此之外,有参加过点映的影评人表示,圆明园被焚毁时的大火,康熙、雍正、乾隆祖孙三人在牡丹台相聚,大水法的遗迹“生长”为整个圆明园等片段同样值得期待。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017