注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗拓艺术网

艺术交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗华军 笔名罗拓、骆驼。85年生于陕西平利,毕业于西安美术学院国画专业,毕业作品《冬日》获西安美院二等奖并获中国红星宣纸二等奖学金,其作品有在《当代艺术》上发表。2011年国画《冬日》入选中国西部美术作品展中国画年度展。现任青禾画室主持、禾子影棚设计总监。

网易考拉推荐
 
 

吴宪生 水墨人物画谱  

2012-11-03 11:21:20|  分类: 国画篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自北京瑞丰达文化《吴宪生 水墨人物画》

吴宪生,1954年7月生于安徽宁国,“新浙派人物画”第二代中坚人物。1978年,1980年结业于中国美术学院(原浙江美术学院)人物画研究生班,后留校任教;曾担任中国美术学院成教学院院长。1992年,赴法国巴黎进行艺术交流。现为中国美术学院中国画系硕士导师、教授;中国美术家协会会员;浙江省美术家协会理事;浙江画院特聘画家。如今,他在中国美术学院边任教、边创作,己默默耕耘了二十多年。在教学方面,早已是桃李满天下;而在人物画创作方面,也可以说是硕果累累。

吴宪生作品

水墨人物画谱(60)吴宪生


水墨人物画谱(60)吴宪生


水墨人物画谱(60)吴宪生


水墨人物画谱(60)吴宪生


水墨人物画谱(60)吴宪生


水墨人物画谱(60)吴宪生


水墨人物画谱(60)吴宪生


水墨人物画谱(60)吴宪生






  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017